Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 11:16

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Январь » 3 » Гусь фаршированный
15:07
Гусь фаршированный
Для это понадобится:
Один гусь (весом около 2 кг), 700 г красной капусты, 3 яблока, 2 ст. л. винного уксуса, 1 /2 стакана красного сухого вина, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложки молотой паприки, свежий корень имбиря (3 см); соль по вкусу.

Способ приготовления:

Тушку натереть солью внутри и снаружи. Смешать паприку и соевый соус и намазать этой смесью гуся (внутри и снаружи). Накрыть пищевой пленкой и выдержать на холоде 2 часа. 
Красную капусту нашинковать и тушить в глубокой сковороде с 2 ст. ложки воды.
Имбирь очистить и нарезать тонкими ломтиками.
В капусту добавить ломтики имбиря, сахар, уксус и тушить до размягчения капусты. В конце тушения добавить вино и перемешать, после чего остудить.
Яблоки очистить от семян, нарезать крупными дольками, смешать с капустой. Начинить гуся и поместить на противень, застеленный фольгой.
Духовку разогреть до 180-200°. В нижнюю часть духовки поставить емкость с водой, в среднюю - противень с гусем. Запекать до полной готовности.

Чтобы ножки и крылышки не подгорели, свяжите их кулинарной нитью, а крылышки после 40 минут запекания оберните фольгой.

___________________________________________________
День драконов. Андрей Земляной - здесь вы можете скачать бесплатно книгу и читать её.

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 663 | Добавил: alexexp | Теги: гусь фаршированный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0