Что понадобится: Курага - 100 г, коньяк - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, желатин -2 ч. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки, ванильный сахар - 2 ст. ложки.
Для карамели: сахар - 1 стакан, вода - 4 ст. ложки. Способ приготовления:
• Желатин разведите холодной кипяченой водой в соотношении 1:6, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане.
• Курагу отварите, залив одним стаканом воды, добавьте сахар и коньяк.
• Готовую курагу измельчите вместе с отваром, затем соедините с подготовленным желатином, перемешайте.
• В абрикосовое пюре добавьте сливки, взбитые с ванильным сахаром, перемешайте, выложите в креманки и поставьте в холод, чтобы масса застыла. • Из сахара и воды сварите карамель, вылейте на пергамент в виде рисунка, охладите. Приготовленной карамелью оформите десерт.
__________________________________________
Ресторан-пивоварня Старгород Львов - это место, где варится на Ваших глазах настоящие Живое Пиво! Как вы относитесь к ЕГЭ 2011? Где-то он конечно помог преодолеть коррупцию при проведении вступительных экзаменов, но несмотря на это, у единого государственного экзамена имеется также и немало противников.
|