На 4 порции понадобится:
■ 1 морковь
■ 1 луковица
■ 100 г мякоти тыквы (тонко нарезать)
■ 1 л овощного бульона
■ соль и перец по вкусу Для равиоли:
■ 150 г муки, 2 яйца
■ 2 ст. л. оливк. масла
■ 1 ч. л. манки
■ щепотка мускат, ореха М 100 г шампиньонов
■ 3 ст. л. слив, масла
■ 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки
■ 150 г домашн. сыра
Способ приготовления:
Приготовьте тесто для равиоли: смешайте в миске муку, манку, яйца, оливковое масло, 2 ст. л. воды.
Для начинки: грибы мелко нарежьте, обжарьте на 1 ст. л. слив, масла. Переложите в миску, смешайте с петрушкой и сыром.
Тесто тонко раскатайте, вырежите кружки диаметром 4 см. В центр каждого выложите начинку, сформируйте равиоли. Отварите.
В кастрюле с толстым дном припустите овощи на слив, масле, влейте бульон, доведите до кипения, готовьте 5-10 минут приправьте. Равиоли залейте супом, украсьте зеле
...
Читать дальше »