Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 02:45

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Август » 26

На 4 порции понадобится:
■ 230 г тонкой рисовой лапши
■ 450 г говяжьей вырезки (толстый край) толщиной 2,5 см
■ 1 небольшая луковица  
■ сок и цедра небольшого лайма
■ 1 ст. л. рыбного соуса и  1 ч. л. сахара
■ 3 стакана кубиков арбуза
■ 1/2 огурца без семян (нарезать тонкими четвертинками)
■ горсть листьев мяты, соль и свежемолотый перец

Способ приготовления:

Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холод, водой.
Приправьте стейк солью и перцем, обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон (до прожарки
с кровью), затем в разогретой духовке доведите до нужной вам степени готовности. Переложите стейк на тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 10 минут.
В большой миске соедините лук, сахар, сок и цедру лайма, рыбный соус, перемешайте.
Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон, выложите в миску с заправкой, добавьте арбуз, огурец и мяту. Перемешайт ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 473 | Добавил: alexexp | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0