Для этого понадобится:
200 г говядины, 200 г свинины, 1 яйцо, 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 200 г шампиньонов, 100 г лисичек, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
Говядину и свинину нарезать небольшими кусочками, 1 луковицу нарезать дольками. Пропустить через мясорубку мясо с луком. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо.
Сформовать 8 круглых котлет и обжарить. Остудить.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Добавить грибы.
Раскатать тесто в пласт и разрезать на 8 квадратов. Сделать на квадратах небольшие надрезы в шахматном порядке.
На котлету положить грибы, сверху заготовку из теста и обернуть ею котлету, слегка растягивая тесто. Края теста защипать так, чтобы шов оказался на нижней стороне котлеты. Полученные пирожки запекать при 200° в течение 15 минут.
_____________
Мировой бренд Hollist
...
Читать дальше »