Перед подачей в суп можно добавить измельченные фисташки и дольку лайма
Время приготовления 45 минут - на 4 порции - в 100 г: 285 ккал
Для этого потребуется:
• 350 г клубники • 50 г малины • 50 г фасной смородины • 2 стакана воды • 3/4 стакана сахара
• 50 мл бренди или коньяка
Способ приготолвения:
Разведите сахар в воде и доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился.Уберите с огня, добавьте бренди и охлади.
Клубнику, малину и красную смородину взбейте в блендере. Протрите ягоды через сито, чтобы избавиться от шкурок смородины.
Соедините сироп с ягодным пюре, хорошо перемешайте и охладите перед подачей. Подаватьте десертный суп лучше всего с шариком сливочного мороженого или ложкой взбитых сливок, посыпав нарезанными листьями свежей мяты.
____________
Сегодня электронные сигареты - это наиболее прогрессивн
...
Читать дальше »