Для этого понадобится: 200 г говядины, 200 г свинины, 1 яйцо, 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 200 г шампиньонов, 100 г лисичек, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Говядину и свинину нарезать небольшими кусочками, 1 луковицу нарезать дольками. Пропустить через мясорубку мясо с луком. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Сформовать 8 круглых котлет и обжарить. Остудить. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Добавить грибы. Раскатать тесто в пласт и разрезать на 8 квадратов. Сделать на квадратах небольшие надрезы в шахматном порядке. На котлету положить грибы, сверху заготовку из теста и обернуть ею котлету, слегка растягивая тесто. Края теста защипать так, чтобы шов оказался на нижней стороне котлеты. Полученные пирожки запекать при 200° в течение 15 минут.
_____________ Мировой бренд Hollister - модная американская молодежная одежда с доставкой товара из-за границы в течение 14-20 дней.
|