Даже банальный бульон из кубика можно превратить в отличный суп в азиатском стиле. А говядину в этом рецепте можно смело заменить на свинину, курицу или креветки (заменив и бульон, который их сопровождает). Только будь внимателен: курица и креветки готовятся быстрее мяса (а в этом супе весь смак в быстром приготовлении белковых составляющих), так что не передержи его на огне.
что надо 1 кг капусты, мелко порезанной; 1 кг крупной моркови, нарезанной вдоль тонкими пластинами; 200 г твердого тофу, раздели на четыре части; 1 стебель лука-порея, нарежь на куски в 5 см длиной; 8 грибов шиитаке, нарезанных ломтиками; 8 вешенок, нарезанных ломтиками (если нет вешенок и шиитаке — любых других грибов на твой вкус); 3 ст. л. соевого соуса; 800 мл слабосоленого говяжьего бульона; 500 г говяжьей мякоти, нарежь максимально тонкими ломтиками
что делать Выложи в кастрюлю морковь, капусту, тофу, лук и грибы. Залей бульоном и соусом. Накрой крышкой и доведи до кипения на сильном огне. Убавь огонь до среднего и вари, пока овощи не станут мягкими, 12-15 минут.
Добавь говядину, выложив ломтиками поверх овощей. Снова накрой крышкой, вари, пока не будет готово мясо, — пару минут, не больше. Раскладывай по тарелкам и подавай. Принцип финансовой системы МММ - г. Барнаул достаточно понятен и прост: помогая сегодня другим - завтра получаете финансовую помощь от других!
|