Для приготовления нужно: 300 г помидоров, 150 г рукколы, 150 г моцареллы мини, один болгарский перец (желтый), 200 г огурца, щепотка смеси ароматных сушеных трав, растительное масло (оливковое, тыквенное. льняное), одну ст. л. лимонного сока, соль, перец Готовим: Рукколу и овощи вымыть и просушить. Если листья салата крупные, значит, у них жесткая ножка, которую необходимо удалить. У болгарского перца вырезать сердцевину с семенами. Нарезать овощи для салата. В салатнике смешать все ингредиенты: огурцы, помидоры, рукколу и сыр. Посыпать их смесью ароматных трав, посолить и поперчить. Заправить салат растительным маслом с соком лимона. Например, тыквенное подчеркнет ореховый привкус рукколы. А если небольшое количество льняного масла (1 -2 ч. л.) добавить к основному, это придаст салату легкую пикантную горечь. Ароматные листья рукколы с нежным пряным вкусом вполне можно использовать и как самостоятельное блюдо, заправив их оливковым маслом или майонезом. Основой арбитражного порядка разрешения возникших споров является договоренность конфликтующих сторон. Однако, следует понимать, что арбитражные споры – это, прежде всего, удел профессионалов, которым и нужно довериться.
|