Вам понадобится на 400 г готовой пасты: 400 г муки + немного для посыпания, 4 средних яйца, 1.ст. л. оливкового масла + еще немного 1-2 ст. л. свежемолотого (или измельченного в ступке) черного перца
Способ приготовления: Смешайте муку с черным перцем в большой миске, сделайте небольшое углубление, добавьте яйца и масло. Постепенно добавляя воду, замесите упругое тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Разделите тесто на порции и раскатайте каждую в тонкий пласт. Присыпьте доску мукой, сложите вдвое или втрое и нарежьте лапшой. Готовую лапшу оставьте сушиться на 3-4 часа. У каждого пользователя сети интернет должна быть особая настороженность в отношении компьютерной безопасности. В связи с чем рекомендую антивирус скачать бесплатно пробную версию можно здесь на сайте лучших бесплатных антивирусов.
|