Не упустите уникальную возможность быть постоянно в курсе всех событий - читайте
онлайн за сегодня и за неделю.
Что нужно для приготовления:
- 600 г мякоти баранины
- 150 г курдючного бараньего жира
- 1/2 стакана гречки ядрицы + еще 3 ст. ложки
- две большие луковицы
- два зубчика чеснока
- молотый острый красный перец
- соль, свежемолотый черный перец
- растительное масло
Как готовить:
- Залейте 1/2 стакана гречки одним литром теплой воды и оставьте на 12 часов - это позволит гречке стать мягкой. Если у вас нет на это времени, можно залить кипятком и оставить в термосе на один час (не варить!). Откиньте гречку на сито.
- Нарежьте баранину и 100 г курдючного жира небольшими кусками Проверните баранину и жир через мясорубку. Смешайте с гречкой и еще раз проверните.