При совершении покупки охлажденного мяса необходимо выбирать продукт, который упакован на производстве непосредственно сразу после разделки. В противном случае зачем все эти высокие стандарты, конвейеры и дезинфекция, если достигнутая чистота продукта не будет сохранена вакуумной упаковкой? Специальные семислойные пакеты от Cryovac позволяют сохранить потребительские качества и свежесть охлажденного мяса 21 день. Другим вариантом являются барьерные лотки и специальная пленка. Известные производители упаковочных материалов тщательно выбирают себе партнеров, чтобы быть уверенными в качестве продукции. Если мясо уже испорчено, то ничто не сделает его свежим и безопасным. Качественные упаковочные материалы обладают высокими барьерными свойствами. К тому же размножению микроорганизмов и аэробных (дышащих воздухом) бактерий препятствует особый
... Читать дальше »