Для приготовления закуски нужно:
500 г крупных замороженных креветок в панцире
1 спелый авокадо (обязательно мягкий плод)
1 крупный грейпфрут
2 ст. л. сока лайма или же лимона
1 ст. л. морской соли
несколько веточек кинзы
30 г сливочного или оливкового масла
смесь различных перцев
Процесс приготовления:
• Разморозить креветки. Дать стечь максимальному количеству воды и аккуратно удалить панцирь.
• Разогреть масло на сковороде. Креветки обжарьте с каждой стороны в течении 1-1,5 минуты, пока они не подрумянятся. После чего сложить их в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставьте на пять минут.
• Грейпфрут и авокадо очистить от кожуры. Авокадо разрезается пополам и удаляется косточка. Мякоть нарезать небольшими дольками.
...
Читать дальше »