Для приготовления закуски нужно: 500 г крупных замороженных креветок в панцире 1 спелый авокадо (обязательно мягкий плод) 1 крупный грейпфрут 2 ст. л. сока лайма или же лимона 1 ст. л. морской соли несколько веточек кинзы 30 г сливочного или оливкового масла смесь различных перцев
Процесс приготовления: • Разморозить креветки. Дать стечь максимальному количеству воды и аккуратно удалить панцирь. • Разогреть масло на сковороде. Креветки обжарьте с каждой стороны в течении 1-1,5 минуты, пока они не подрумянятся. После чего сложить их в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставьте на пять минут. • Грейпфрут и авокадо очистить от кожуры. Авокадо разрезается пополам и удаляется косточка. Мякоть нарезать небольшими дольками. Грейпфрут разделить на дольки и удалить все пленки. • Наколоть на шпажки чередуя дольки грейпфрута и авокадо, а сверху украсить креветкой.
Немецкая компания «Сименс» является одним из ведущих лидеров в производстве слуховых аппаратов. Продукция данной компании позволяет людям с проблемами слуха вновь обрести всю яркость звуковой палитры. К тому же, современный слуховой аппарат сименс последнего поколения настолько миниатюрен, что его с легкостью можно принять за ювелирное украшение.
|