Эффективные диеты и здоровье

Воскресенье, 19.05.2024, 03:30

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2014 » Февраль » 20 » Факты про жаренные продукты
22:53
Факты про жаренные продукты
Если вы все еще ищите аргументы для того, чтобы отказаться от жареного и копченого, то примите к сведению, что при быстром нагревании, то есть на гриле или при поджаривании на сковороде, канцерогенность свинины и курицы увеличивается в несколько раз. «Виноваты» гетероциклические амины - концентрация этих белков, содержащихся в мясе, при нагревании поднимается до опасного уровня. 
У тех, кто «аминные» продукты поедает понемногу и часто, - имеется повышенный риск развития рака желудка, толстого кишечника (у женщин - рака груди). Удивительно, но мясные продукты, приготовленные при низкой температуре, - колбаски-пепперони, вяленое мясо (пармская ветчина или испанский хамон) - врачи считают даже более безопасными для нашего организма.
Грецкие орехи (а вернее масло, имеющееся в них) не просто предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, но и лечат их.
Если вас интересуют запчасти форд транзит, то в любое время можно оставить заказ на сайте компании «Авто Тех Союз», и менеджеры непременно свяжутся с вами при обработке вашего заказа.
Категория: Здоровье | Просмотров: 633 | Добавил: alexexp | Теги: жаренные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0