Карри-пасту можно найти в специальных отделах продуктов для азиатской кухни в супермаркетах или же заменить таким же количеством острой аджики
Время приготовления 40 минут - на 6 порций - в 100 г: 295 ккал
Для этого понадобится:
• 400 гфилетелапии • 250 г филе лосося • 1 яйцо • 1 ст. ложка соевого соуса • 2 ст. ложки красной карри-пасты • 2 стебля зеленого лука • 1/2 пучка кинзы • 1/2 ч. ложки сахара • 1/2 ч. ложки соли • цедра
1 лимона или 3 ст. ложки сока лайма • панировочные сухари • растительное масло
Способ приготовления:
В комбайне приготовьте рыбный фарш, но проследите, чтобы рыбная масса была с мелкими кусочками, а не однородной. Добавьте сырое яйцо, карри-пасту, соль, сахар и соевый соус. Влейте сок лайма (или замените его лимонной цедрой).Тщательно перемешайте. Половину зелени кинзы мелко порубите, зеленый лук нарежьте. Вмешайте зелень в фарш.
Сформируйте небольшие котлетки.
...
Читать дальше »