Стебель лимонного сорго в блюде можно заменить цедрой лайма
Время приготовления 55 минут - на 6 порций - в 100 г всего 310 ккал
Для этого понадобится:
• 800 г филе лосося • 1 стебель лука-порея • 1 лайм • 1 стебель лимонного сорго • 2 стручка перца чили • оливковое масло • соль
Способ приготолвения:
Филе лосося промойте, обсушите и посолите. Лайм нарежьте кружками, лук-порей -
кольцами. Перец чили разрежьте и аккуратно удалите семена.
На отрезок плотной пищевой фольги выложите слоем нарезанный лук-порей, половину перца чилии филе лосося. Сверху посыпьте оставшимися кольцами чили и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Стебель лимонного сорго тщательно промойте. Если используете свежее - срежьте прикорневую часть и несколько верхних слоев, чтобы осталась только белая сердцевина. Слегка размягчите ее скалкой или пестиком. Сушеное сорго предварительно необходимо вымочить в воде
...
Читать дальше »