Способ приготовления: • Оторвать у черешен хвостики. Отсортированные ягоды вымыть, дать стечь воде. Каждую ягоду наколоть иголкой, чтобы при варке в нее быстрее проник сахарный сироп. • Выложить черешню в эмалированную кастрюлю, залить кипящим сахарным сиропом (на 1,3 кг сахара - 1,5 стакана воды) и варить в два приема с перерывом в 5 часов. • После второй варки горячее варенье разлить в сухие банки на 0,5 см ниже верха горлышка, накрыть крышками и закатать.
______________
Для того, чтобы правильно выбрать покрывало на кровать интернет магазин обязательно нужно учитывать тон обоев, мебели и самое важное: покрывало должно полностью сочетаться со шторами в комнате.
Для этого понадобится: 1 кг абрикосов (обязательно крупные, со сладкой косточкой), 1 кг сахара.
Способ приготовления: • Сначала абрикосы моют и вынимают косточки. Для того чтобы абрикос остался целым, его обхватывают пальцами вокруг, а карандашом или палочкой выталкивают косточку. • Косточки затем разбивают, зернышки вкладывают в абрикосы. • Из двух стаканов сахара с небольшим количеством воды (только чтобы сахар не пригорал) варится сироп, доводится до кипения и им заливаются абрикосы. Дают остыть. Сами абрикосы не варят, а сливают сироп, кипятятизаливаютабрикосы. Повторяют эту процедуру 3-4 раза.
_____________
Как приготовить борщ для маленького ребенка - некоторых мамочек ставит в тупик. На самом деле ничего тут сложного нет, просто существуют некоторые нюансы, которые необхдимо учитывать при готовке этого блюда.