Стебель лимонного сорго в блюде можно заменить цедрой лайма Время приготовления 55 минут - на 6 порций - в 100 г всего 310 ккал
Для этого понадобится: • 800 г филе лосося • 1 стебель лука-порея • 1 лайм • 1 стебель лимонного сорго • 2 стручка перца чили • оливковое масло • соль
Способ приготолвения: Филе лосося промойте, обсушите и посолите. Лайм нарежьте кружками, лук-порей - кольцами. Перец чили разрежьте и аккуратно удалите семена.
На отрезок плотной пищевой фольги выложите слоем нарезанный лук-порей, половину перца чилии филе лосося. Сверху посыпьте оставшимися кольцами чили и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Стебель лимонного сорго тщательно промойте. Если используете свежее - срежьте прикорневую часть и несколько верхних слоев, чтобы осталась только белая сердцевина. Слегка размягчите ее скалкой или пестиком. Сушеное сорго предварительно необходимо вымочить в воде в течение 2-3 часов. Выложите стебель лимонного сорго на филе лосося, защипните края фольги и запекайте на решетке гриля или в духовке в течение 25-35 минут. Перед подачей удалите стебель лимонного сорго и посыпь рыбуте свежей кинзой.
_______________ Еще с давних времен гайморит лечение народными средствами отличался своей высокой эффективностью. Да и теперь, используя эти познания можно с легкостью в домашних условиях справиться с недугом. Только необходимо незабывать предварительно проконсультироваться с врачом!
|