Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 12:00

| RSS | Главная | Блог

Главная » Здоровая еда

Проведенные медиками исследования дали основание утверждать, что имбирь отлично помогает справиться с тошнотой в течении первого триместра беременности. Будущим мамам достаточно несколько раз в день жевать такой "волшебный" корешок или принимать препараты на основе этой пряности. Самочувствие значительно улучшиться буквально уже через трое суток! И к тому же, корень имбиря - превосходное средство при менструальных болях.

________________________________________

Информационный ресурс Волгоградские автосалоны содержит полезную информацию для автолюбителей Волгограда.

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 900 | Добавил: alexexp | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

Натуратный томатный сок, приготовленный из свежих помидоров, содержит больше количество ликопена, чем сами плоды. Ликопен предохраняет организм от развития раковых клеток и замедляет старение клеток.
Категория: Здоровая еда | Просмотров: 584 | Добавил: alexexp | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (0)

Это так называемые "правила безопасности" о которых всегда нужно помнить.

Ягоды не стоит употреблять на голодный желудок, потому что они содержат много кислот. Тем страдает гастритом нужно быть особенно осторожными с кислыми ягодами, такими как смородина, кизил, клюква, брусника. В вишне содержится много синильной кислоты, и при ее переедании можно получить отравление. Чернику не стоит употреблять при частых запорах. Черешню наоборот - при склонности к диареи. Черноплодная рябина противопоказана при повышенной свертываемости крови, особенно при тромбофлебите. Крыжовник вреден при язве желудка, колите и диареи. Ну и конечно же, абсолютно ко всем ягодам нужно относиться с большой осторожностью при наличии аллергии и пищевой непереносимости.

_________________________________________

Накрыть праздничный стол и удивить гостей вам всегда помогут интересные кулинарные рецепты, из нескольких сотен которых вы обязательно сможете выбрат ... Читать дальше »

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 701 | Добавил: alexexp | Дата: 16.10.2010 | Комментарии (0)

Непосредственно в продажу оливки поступают только после кулинарной обработки, что даже совсем не случайно, ведь свежие оливки несъедобны из-за горечи и жесткости. Их предварительно солят, маринуют, фаршируют перцем, анчоусами, лимонами, каперсами. К нам они поступают в консервированном виде, а на родине оливкового дерева можно попробовать оливки сухого посола. 
Зеленые оливки - собираются до начала процесса созревания, цвет варьирует от зеленого до светло-желтого. Комбинированные оливки - собираются уже в процессе созревания, но до наступления зрелости, цвет варьирует от розового до каштанового. Черные оливки, которые мы по ошибки привыкли называть маслинами собирают после наступления полной зрелости. Черненные окислением оливки, которые мы также называем маслинами - собираются недозрелыми, затем с помощью специальной обработки, приобретают черный цвет. Ну, а вообще, специалисты выделяют около 300 сортов оливок, которые отличаются вкусовыми нюансами, и формой и размером.

_____ ... Читать дальше »

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 917 | Добавил: alexexp | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 14 15 16

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0