Понадобится: 8 говяжьих стейков рибай (без кости); 100 г сливочного масла. Для маринада: 100 мл оливкового масла; 5 больших луковиц; 1 головка чеснока; соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.
Способ приготовления: Отбейте стейки, посолите, поперчите и натрите специями. Смажь-е оливковым маслом, переложите кольцами лука, дольками чеснока и оставьте мариноваться на несколько часов. Поместите на решетку и жарьте до образования румяной корочки (2-3 минуты). Затем переверните, после чегоо следует обильно смазать растопленным сливочным маслом и пожарить еще 2-3 минуты. Повторить такую процедуру 2-3 раза с каждой стороны. Выложите па тарелку и полейте сверху оливковым маслом. Подавайте на стол с тушеной фасолью. Головная боль является одним из самых распространенных болевых синдромов, принося массу неудобств. Поэтому, рекомендую статью "Как избавиться от головной боли", в которой можно узнать средства избавления от этого недуга, не прибегая к помощи лекарств!
|