Ах, какое это вкусное слово — пикник! Ну как перед ним устоять? В нем и дымок от костра, и вкус свежей зелени, и аромат приготовленного на открытом огне мяса. Пию шк можно отнести к самым демократичным и любимым развлечениям — в нем нет пафоса ресторанов, зато есть место для простых радостей и воплощения кулинарных фантазий. Любители посиделок на природе имеют свои фирменные "пикниковые" рецепты — особый способ маринования шашлыка или приготовления стейков с золотистой корочкой. Финальный аккорд любого мясного деликатеса, конечно же, соус, придающий завершенность вкусу. Наш любимый — кетчуп "Гриль", новинка от компании "Чумак". В нем чувствуется традиционный для этой марки вкус спелых помидоров и специально подобранный букет специй. Даже если погода подвела и выезд на природу не состоялся, на выручку придет этот незаменимый кетчуп. В сочетании с запеченным мясом он перенесет нас в желанную атмосферу пикника, наполнив день яркостью и весенним настроением. Не забудьте, что кетчупы
... Читать дальше »