Мясной фарш. Перед фаршировкой можно смешать нарубленное мясо со специями, обжаренными овощами, отваренной до полуготовности крупой (рис, перловка, кускус). Для начинки используйте сырой или обжаренный на сковороде до пол у готовности фарш. Крупы. В виде начинки прекрасным образом сочетаются с соусом из зелени, с протертыми томатами или томатной пастой, обжаренными овощами или грибами. Картофельное пюре. Приготовьте пюре с добавками: жареным луком и беконом, с грибами, соусом песто, с сыром и чесноком. Грибы. Грибная начинка с рисом или картофелем подойдет для фарширования перцев или кабачков, а вот в чашечках из лука лучше всего подать жюльен. Хлебная смесь. Мякоть белого хлеба порвите руками на небольшие кусочки, подсушите в духовке, смешайте с обжаренным луком и чесноком, каперсами, натертым сыром. Используйте для фарширования помидоров или лодочек из цукини. Совет. Перед фаршированием овощам необходима тщательная подготовка. Если это томаты и перцы, то их промываем и острым ножом вырезаем плодоножки вместе с семенами. Баклажаны, кабачки и цукини для приготовления порционных блюд следует выбирать только молодые, ещё с тонкой нежной кожицей. А вот для фарширования тыквы - нужны крупные плоды с твердой кожицей - это позволит сохранить форму в процессе всего приготовления, хорошо удерживая внутри начинку. Инженерно-геологические изыскания, выполненные специалистами "Центра Лабораторных Исследований и Проектирования "УМЭко" помогут вам значительно сократить финансовые затраты при строительстве и последующей эксплуатации любого объекта.
|