Оригинальная подача знаменитого «пирога пастуха» в летнем, более свежем, варианте.
Время приготовления 1 час 20 минут - на 6 порций - в 100 г: 360ккал
Для этого потребуется: • 500 г фарша • 1 луковица • 1 морковь • 1 кг картофеля • 300 г зеленого горошка • 5 веточек мяты • 100 мл сливок • 100 г сливочного масла • растительное масло • соль • перец
Способ приготовления: На растительном масле обжарь измельченный лук и добавь нарезанную кубиками морковь. Готовь в течение 5 минут. Затем добавь фарш, влей немного горячей воды, посоли, поперчи и жарь на среднем огне в течение 40-45 минут.
Картофель очисти и отвари в подсоленной воде до готовности. Отдельно отвари до мягкости зеленый горошек. Слей с него воду и взбей в блендере вместе с листочками мяты.
Приготовь пюре из картофеля, добавив сливочное масло и теплые сливки. Соедини с горохово-мятным пюре и тщательно взбей венчиком, добавив соль и перец при необходимости. 4 Готовый фарш выложи в огнеупорную форму, а сверху на него - картофельно-гороховое пюре, добавь немного сливочного масла. Накрой крышкой или листом пищевой фольги и поставь в разогретую до 170 °С духовку на 10-15 минут.
____________ Перила, балясины - являются одним целым в лестничной конструкции. Но необходимо понимать, что красивые балясины - это не только элемент архитектурного декора, но и очень важный несущий элемент ограждения лестниц или балконов, обеспечивающий их безопасность и надежность.
|