Все знают, что лучший завтрак - это овсяная каша, но обычно времени на приготовление завтрака бывает в обрез. Фасованные в коробки овсяные хлопья не рекомендую никому: в них после заводской обработки остается не более 40% полезных веществ. Поэтому я готовлю на завтрак только «обычные» овсяные хлопья, но особым образом, уменьшающим время приготовления с 15-20 до 2-3 мин., с сохранением всех полезных свойств. Отличный вариант, если предварительно пропускать овсяные хлопья через мясорубку, после чего кусочки хлопьев становятся мельче и в разы быстрее варятся. Важный момент: электрическую мясорубку или комбайн не используйте, т.к. есть вероятность сломать шестеренки устройства (усилие при перемалывании значительное). Подходит только механическая (ручная) мясорубка. При перемалывании желательно вращать ручку на 1-2 оборота вперед и на пол-оборота назад. Если в комплекте есть нож с большими отверстиями, лучше установить такой. Подготовленные хлопья засыпать в подогретое молоко (или воду) и до готовности помешивать. Варить пару минут после закипания: как загустела - значит, готова. Пропорция хлопьев и жидкости - по вкусу, но я рекомендую на 2 стакана молока 2/3 стакана хлопьев. Любая поездка, прежде всего, предполагает решение определенных вопросов, связанных с ее непосредственной организацией. Выбирая бронирование отелей через систему OneTwoHotels вы получаете полный ассортимент всевозможных вариантов проживания, исходя из Ваших желаний и финансовых возможностей.
|