Эта выпечка понравится всем. Ведь попить чаю с такими рогаликами и булочками - одно наслаждение. А главное, все из одного теста.
► мука - 5 стакана
► маргарин - 250 г
► масло сливочное - 50 г
► яйца - 3 шт.
► сахар - З cт. ложки
► молоко-1 ст.
► дрожжи сухие - 2 ст. ложки
► растительное масло - для смазывания противня
► ванилин - по вкусу
Для начинки:
► творог или варенье
Для посыпки:
- сахар 100 г.
Дрожжи разводятся в теплом молоке. Растереть яйца с сахаром. Все соединить с мукой и в последнюю очередь вылить в тесто растопленный маргарин и масло. Замесить тесто, если понадобится, добавить еще муки. При этом, само тесто не должно быть сильно забитым и должно отставать от рук. Дать тесту подняться, для этого нужно поста
... Читать дальше »