Остатки приготовленной на ужин говядины или курицы наутро могут превратиться принципиально новой и оригинальной едой, если только добавить им капельку межнационального колорита.
1. Сделайте филе частью классического американского сэндвича Рубен. На два ломтика цельнозернового хлеба положите по кусочку чеддера или эмменталя и запеките в микроволновке либо в духовке под грилем, чтобы сыр расплавился. На один ломтик выложите тонко порезанное мясо и маринованные огурчики, накройте вторым куском хлеба (сыром вниз) и наслаждайтесь завтраком!
2. Тонкий лаваш смажьте хумусом, усейте петрушкой, шпинатом, кинзой, рукколои, присыпьте мелкорезанным разогретым мясом, обильно приправьте свежемолотым черным перцем и, по желанию, йогуртом. Ничуть не навредят также парочка чайных ложек песто, или кедровых орешков, или зерен граната. Сверните в конверт, ролл, кулек - и немедленно съешьте.
3. Поджарьте на 2 ч. л. масла 1/2 нарезанного зубчика чеснока, 1 ч. л. тертого имбиря, 1/2 порезанного сельдерея. Закиньте в смесь оставшуюся с вечера курицу, хорошо прогрейте, добавьте 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. сладкого чили-соуса и еще раз перемешайте. Присыпьте кунжутом и, можно смело накидываться.
Обзор самых точных финансовых прогнозов, входящих в экономические новости россии, непредвзятость и объективность которых не вызывает сомнений, позволят находиться в курсе самых важных происходящих событий в стране и мире.
|