Я большой любитель блюд из семги, но иногда при жарке она просто разваливается. Для того, чтобы правильно ее готовить следует придерживаться нескольких простых правил.
Жарьте семгу на сковороде, на которой предварительно разогрейте масло, но так, чтобы оно не дымилось. Это поможет вам не пересушить филе, и при этом, оно не будет распадется на кусочки. Не накрывайте сковороду крышкой. Чтобы семга была румянее, перед жаркой промокните ее бумажной салфеткой.
По такому случаю, рекомендую вам заглянуть на ресурс "Мода на еду" modanaedu.ru и воспользовавшись рецептом вкусного блюда, приготовить его для своей семьи.
Возьмите филе норвежской семги 800 гр, 600 г мелкого картофеля, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 2 луковицы, свежий тархун, 100 г сливочного масла, 1 ст.
... Читать дальше »