Жарьте семгу на сковороде, на которой предварительно разогрейте масло, но так, чтобы оно не дымилось. Это поможет вам не пересушить филе, и при этом, оно не будет распадется на кусочки. Не накрывайте сковороду крышкой. Чтобы семга была румянее, перед жаркой промокните ее бумажной салфеткой.
По такому случаю, рекомендую вам заглянуть на ресурс "Мода на еду"
modanaedu.ru и воспользовавшись рецептом вкусного блюда, приготовить его для своей семьи.
Возьмите филе норвежской семги 800 гр, 600 г мелкого картофеля, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 2 луковицы, свежий тархун, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка уксуса из белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сахара, перец и соль по вкусу. Филе быстро подрумяньте на сковороде и выложите на противень. Смешайте горчицу с тархуном, смажьте филе и запекайте в духовке восемь минут при 160°С. Отварите картофель в подсоленной воде, откиньте и выложите на противень к рыбе, запекайте две минуты. Лук подрумяньте на сливочном масле, добавьте оливковое масло, сахар, уксус, соль и перец.