Для приготовления потребуется: одна упаковка зеленого салата «Блюз» в горшочке, 1/2 упаковки зеленого лука в горшочке, 100 г сыра с плесенью (дорблю, горгонзолла), 3 киви, 1/2 стакана очищенных семян подсолнечника, 1 ст. л. зерен мака, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, соль и перец по вкусу.
Что нужно делать: киви очистить и нарезать кружочками, сыр раскрошить или нарезать кубиками, подсолнечные семечки подсушить на сковородке, салат одним движением отделить от горшочка, чтобы он распался на листики.
Для соуса: очень мелко нарезать зеленый лук, добавить оливковое масло, лимонный сок, винный уксус, мед, мак, соль и перец. Взбить смесь венчиком. Соединить все ингредиенты в миске, залить соусом и перемешать. Если вы хотите получить правильное представление о том, что такое деформации металлов - рекомендую к просмотру 20-ти минутный фильм, в котором речь пойдет о пластичности металлов, позволяющей им изменять свою форму, в процессе деформации, без какого-либо разрушения.
|