Для приготовления понадобится: • 1 морской лещ (около 1 кг) • 2 ст. ложки зерен душистого перца • 1 пучок кориандра • 1 лимон • 2-3 листа банана • соль • свежемолотый перец • 250 г консервированной красной фасоли • 1 пучок лука-порея • 4 веточки тимьяна • 1 ст. ложка арахисового масла.
Приготовление: Рыбу вымыть и обсушить. Душистый перец размять. Веточки кориандра оборвать. Лимон следует разрезать пополам, выжать сок из одной половинки, другую половинку нарезать кусочками.
Листья банана развернуть. Рыбу положить на середину. Горошины перца, половину листочков кориандра и кусочки лимона выложить поверх рыбы. Сбрызнуть соком лимона и добавить свежемолотый перец. Рыбу завернуть и запекать в духовке 20 мин. Развернуть листья банана, посыпать рыбу оставшимися листочками кориандра.
Фасоль промыть. Лук очистить, мелко нарезать. Тимьян промыть. Масло разогреть в сковороде и тушить фасоль с луком. Добавить тимьян, продолжать тушит
...
Читать дальше »