Мы не очень-то верим в то, что можно добиться хороших результатов, отказывая себе в чем-то приятном. Хотите карри? Получите карри, только правильное - которое не портит фигуру. Ингредиенты на 4 порции: ■ 600 г куриной грудки, порезанной крупными кусками ■ 600 г лука, порезанного ■ 350 мл куриного бульона ■ 300 г помидоров, порезанных ■ 50 г сырых орехов кешью ■ 50 г листьев кинзы или петрушки, порезанных ■ 2 ст. л. оливкового масла ■ 1/2 ст. л. молотого чили ■ 1 ст. л. смеси специй гарам масала ■ 1 ст. л. молотого кориандра ■ 1 ст. л. пасты из имбиря и чеснока ■ 2 ч. л. куркумы ■ 1 ч. л. крошеного шафрана ■ Соль по вкусу 1. Смешайте немного молотого чили и куркумы с солью и обваляйте в этой смеси кусочки курицы. Оставьте мариноваться на час. 2. На 1 ст. л. масла обжарьте лук до золотистого цвета, потом добавьте кешью и имбирно-чесночную пасту. Готовьте на слабом огне еще две минуты, помешивая. 3. Теперь добавьте к луку помидоры, кориандр, остатки чили и куркумы. Пусть все вместе потушится еще 30 минут. 4. Через полчаса снимите сковороду и дайте овощам остыть. Затем с помощью блендера превратите их в однородный соус. 5. Поставьте свежую сковородку на медленный огонь, нагрейте масло, выложите курицу, соус, вылейте туда же бульон. Признак готовности - нежное мясо. В завершение всего добавьте гарам масалу и шафран. 6. Выложив карри на тарелку, украсьте блюдо свежей зеленью. Если Вы выбираете традиционный формат праздника - украинский ресторан корпоратив "О'Панас" доставит истинное удовольствие своим национальным стилем и украинским гостеприимством.
Обслуживание офисов - комплекс услуг, предоставляемых компанией «Новый Офис» позволяет быстро и качественно решать любые проблемы, связанные с функционированием офиса, тем самым существенно повышая эффективность использования офисного пространства.
|