Инградиенты: 1 стакан пшеничной муки 1 ст. л. активных сухих дрожжей 2 стакана цельнозерновой муки 1 1/2 стакана теплой воды 3 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли Приготовление: Смешайте в миске дрожжи, воду и сахар. Поставьте посудину в теплое место и держите там до тех пор, пока не образуется пена. Добавьте масло. Просейте муку и соль через сито. В большой миске соедините эти ингредиенты, причем цельнозерновую муку возьмите не всю, a 1/2 стакана, и всыпайте ее постепенно, небольшими порциями, чтобы смесь получилась однородной. Сделайте углубление в смеси из муки и соли, влейте туда подошедшие дрожжи. Как следует вымесите тесто (не меньше пяти минут). Под конец всыпьте оставшиеся 1/2 стакана цельнозерновой муки. Готовое тесто должно быть эластичным и однородным. Смажьте противень (или пластиковую доску) маслом, выложите на него тесто и оставьте в теплом месте на час. Тесто перебродит, подрастет в два раза и будет готово стать тонкой лепешкой.
Если вас интересует возможность выгодно приобрести портативный узи аппарат обратитесь в украинское представительство Toshiba Medical Systems - вся предлагаемая здесь аппаратура произведена в Японии и обладает всеми необходимыми сертификатами.
|