Фета - настоящая находка для твоего итальянского обеда. Нужно совсем немного брынзы, чтобы обеспечить пиццу вкусом. Так мы и экономим калории. Подумаешь - фета! Лучше вспомните о щедрой порции овощей, в том числе красном перце и черри, которые обеспечивают вам больше 40% рекомендованной дневной дозы витамина С. Если верить исследованиям Государственного университета Аризоны, эти продукты еще и способствуют сжиганию жира. Волшебство, не так ли?
Приготовление. Нарежьте тонкими ломтиками два средних красных болгарских перца, обжарьте в масле и обсушите бумажным полотенцем. Распределите их по лепешке. Разрежьте пополам 12-14 помидоров черри и 16 крупных оливок каламата, поместите туда же. Украсьте лепешку 4 ст. л. размятой феты и отправьте конструкцию в разогретую до 190-200 °с духовку на десять минут.
В живописи существовали различные направления импрессионизма, представители которого прикладывали все усилия, чтобы наиболее естественно запечатлеть реальный мир в его изменчивости и подвижности, передать тонкие грани своих мимолетных впечатлений. Благодаря им, в искусство была "внесена" непосредственность и свежесть восприятия жизни, изображение мгновенных, как бы случайных ситуаций и движений, фрагментарность композиции, кажущуюся неуравновешенность, неожиданные ракурсы, точки зрения, срезы фигур.