Эти продукты нельзя сочетать с другими видами углеводов!
Принципы гармонического единства в кастрюле Брокколи, а также цветную капусту можно запекать с сыром и травами. Сладкий перец можно фаршировать мясом, а также рисом. Различные жареные овощи (кроме бобовых) хороши с мясом, птицей или рыбой. Лазанью можно готовить с овощами, рубленым мясом, сыром и луком . Спаржу — с ветчиной, картофелем, свежей петрушкой и просто со сливочным маслом. Салаты любого сорта (листовые и кочанные) — с ветчиной, сыром, яйцом и тунцом. Все это можно есть с хлебом. В качестве салатного соуса можно приготовить смесь из уксуса (лимонного сока), растительного масла и пряных трав. Соус для салата на основе йогурта вы можете использовать только в том случае, если салат не содержит никаких других углеводов.
К макаронам и рису можно подавать соус из натуральных томатов, кетчуп или же мучной соус бешамель.